16/11/2011

PÃO DE FORMA NOVO !

Imagine seu pão de forma favorito (foto), 
macio, mas muito macio mesmo, 
leve e gostoso...
... se juntar com a guloseima 
que você mais gosta...

O resultado? 
Um delicioso 
pão de forma de chocolate!


Ontem fui ao supermercado e me deparei com esta gostosura. A princípio, pensei: "será que é bom mesmo?". Mas depois repensei: "esse pão de forma maravilhoso com chocolate, como pode ser ruim!?".  Não resisti e comprei! (165 ienes, para quem quer saber...) 

Nossa. Muito bom! Foi esta manhã que eu experimentei! Muito gostoso. O pão de forma que já é macio, não mudou em nada, apenas ganhou um delicioso e leve sabor de chocolate! Entre todas as misturas inusitadas e sabores esdrúxulos que a gente vê sempre aqui no Japão, esse eu não tenho o que reclamar!

Abaixo, você confere a foto do meu café da manhã...


9 comentários:

  1. Muito interessante, gostei. Me lembrei quando era criança e minha mãe comprou pão integral pela primeira vez. Eu achei que era de chocolate, peguei duas fatias e dei a maior mordida. Que decepção.

    ResponderExcluir
  2. Olá!

    Eu tenho de que iria AMAR esse pão!

    Aqui em SP tb tem pão de chocolate, mas só nas padarias que fazem esses "pães diferenciados".

    Já comi tb carne de javali com molho de chocolate. Uma delícia! E claro, não era doce e nem agridoce.

    Até mais!

    ResponderExcluir
  3. Caraca vou procurar esse pão por aqui... eu amooo o tradicional, pq as beiradas são macias... eu sou do tipo q tira as beiradas do pão hahahahaha

    Hummm... eu queeeroo, vou ao mercado ver se chegou ... ;)

    Dani ;)

    ResponderExcluir
  4. Deve ser muito gostoso mesmo,kkkkkeu querooooooooooooookkkkkk

    Mil bjs e um dia bom pra vc.

    ResponderExcluir
  5. Nossa Julio, isso parece uma delícia, deu até água na boca ^^
    E vc come seu pão assim mesmo? Ao natural, sem colocar nada dentro?
    Aí tem queijo cremoso e requeijão também?

    ResponderExcluir
  6. Uma das coisas que mais amei no Japão foram os pães de forma...sinto muitas saudades..como são macios e fofinhos...bem diferente dos daqui.

    Este pão dever ser muito bom!

    ResponderExcluir
  7. foi o que acabei de comentar no outro post...
    Japão: uma caixinha de surpresas todo dia! ^^


    Mas uma coisa que não gosto nos pães de forma japoneses é que as fatias são muito grossas!!
    quem vê essa foto aí de cima acha que o pão foi aumentado,ou foi o zoom, mas é o TAMANHO REAL!
    Achei que era só frescura minha mesmo, mas parece que muitos gaijins também pensam o mesmo dos pães japoneses:

    http://www.seekjapan.jp/article/jz/712/The+SAQ

    ResponderExcluir
  8. Puts !!! Quero comer !!!! Traz para mim, por favor !!!! Água na Boca......

    ResponderExcluir
  9. Eu trabalhei 5 anos na padaria que fabrica pães p/ a rede 7Eleven, sabe que eles faziam muitos pães com chocolate. Quando tinha aqueles pinguinhos de chocolate, a gente enchia a boca com eles enquanto estava na produção. Mas, em casa eu comprava só pães de forma e recheava com queijo, porque comer os pães do 7 Eleven são super gostosos, mas acabamos engordando.

    ResponderExcluir